Оплата и доставка
Варианты оплаты, доставки и возврата.
Сегодня Гластер поставляет зеркальную плитку европейского качества не только по территории всей Украины, но и в другие страны. По Украине плитку можно доставить в любой населенный пункт Новой Почтой. Компания предоставит всю необходимую документацию: чеки, накладные и сертификаты соответствия товарной продукции.

Все условия ее перевозки (экспресс доставка или обычная, город, куда нужно привести плитку, объемы партии и др.) обсуждаются с заказчиком в индивидуальном порядке.
Мы гарантируем своевременную доставку без опозданий, а также необходимый пакет документов. Получить консультацию, по поводу доставки за границу можно в телефонном режиме или написав на электронную почту ТМ Гластер.

Упаковка плитки – Ваш заказ упаковывается в деревянные ящики, каждая плиточка дополнительно заворачивается в пленку и бумагу. Все это обеспечивает стопроцентную целостность Вашего заказа. Если же зеркальная плитка была повреждена при упаковке, мы заменим ее на новую за свой счет.

Оплата.
Оплатить товары можно наличными, безналичным расчетом или наложенным платежем при получении на Новой почте. Для клиентов, которые находятся в регионах удобным способом оплаты может быть доставка наложенным платежом. Аванс в размере 30% – 40% Вы можете внести на карту ПриватБанка (номер вам сообщит менеджер, оплата аванса обязательна).

Остальную сумму Вы платите при получении посылки в кассе службы доставки.

Доставка.
Доставка плитки – осуществляется Новой почтой в течение 1-2 дней.

Возврат товара.
Весь товар изготавливается на заказ под индивидуальные параметры клиента. Поэтому такой товар возврату не подлежит. Все спорные вопросы обсуждаются в индивидуальном порядке с менеджером магазина.

Возврат денежных средств за оплаченный товар.
Возврат денежных средств, а именно, авансового платежа, осуществляется в течение 3 рабочих дней на счет покупателя, после подтверждения отмены покупки, в том случае, если заказ еще не сделан. В случае если заказ изготовлен полностью или частично, средства заказчику не возвращаются.